卷卷心

我有卷卷心 你有牛奶吗

qnm 这种人也能配写他们 真是活该二次元都是死的 跳不出来 任你这么侮辱

二月七日凛冬:

什么叫“忍无可忍,无需再忍“呢?我今天终于深刻体会到了。


第一次,吐吐槽;第二次,皱眉头;第三次,翻白眼。第四次第五次......雷到窒息气到手抖就是这种感觉了。


当然被气到其实也是自己气自己,自己给自己找罪受,消磨对鸣佐的爱。


毕竟人家盛世白莲并不care你。


但是我还是要说——


我鸣佐圈,就算糊了凉了,曲终人散人走茶凉了,也永远永远永远不欢迎侮辱角色,践踏角色尊严以满足自己私欲的搅屎棍。


别拿同人就是ooc来当挡箭牌犯本末倒置的错误,因为只有ooc不严重的作品才能被称为同人作品!


侮辱角色是最大的ooc!


同人看多了就需要回头好好看看原著,看看佐助到底是个什么样的人,看看鸣人到底是个什么样的人。


不求所有人都用爱发电,但求真心爱他们敬他们的人能守住最后一片净土。

评论

热度(96)